Informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 - Creazione Siti Web

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.


1. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è KEY5 DI DELBONO NICOLA  P.IVA / CF:  02085470983 con sede in VIA GIUSEPPE VERDI 3/C 25038 Rovato (Brescia) , Italia

Il Titolare del Trattamento, anche tramite le strutture designate, provvederà a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all'azione intrapresa riguardo alla sua richiesta.

La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l'identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l'identità dell'interessato.

Categorie di Interessati: Persone fisiche, persone giuridiche, organizzazioni pubbliche e private.


2. Trattamenti 

2.1. Esecuzione del Contratto - Uso del servizio 

TRATTAMENTO: USO DEL SERVIZIO - Creazione di Siti Web, sviluppo software.
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede la fornitura dei servizi di progettazione e realizzazione di pagine web e siti internet, software e pubblicazioni multimediali e grafica editoriale. 

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione
Esecuzione Contratto Accordi contrattuali. Accordi contrattuali finalizzati all'erogazione di servizi di progettazione e realizzazione di pagine web e siti internet, software e pubblicazioni multimediali e grafica editoriale.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta dell'interessato.  

Norme di Riferimento del trattamento: Esecuzione di misure precontrattuali, del contratto. 

Destinatari del Trattamento:
KEY5 DI DELBONO NICOLA  P.IVA / CF:  02085470983 - VIA GIUSEPPE VERDI 3/C 25038 Rovato (Brescia) , Italia - +390302077122 , info@key5.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria Tipo
dati comuni dati anagrafici

Ambito di diffusione: - I contatti telefonici potrebbero essere salvati sui telefoni del Titolare e di conseguenza l'applicazione Whatsapp potrebbe avere accesso a tali dati. - I dati potrebbero essere trasferiti ad un consulente esterno che si occupa di grafica editoriale. - Il numero telefonico del cliente, verrà memorizzato nell'elenco dei contatti dell'applicazione Whatsapp del TdT del trattamento. L'interessato potrà opporsi inviando una comunicazione alla mail di segnalazioni privacy.  


2.2. Obblighi di legge 

TRATTAMENTO: ADEMPIMENTI DI LEGGE
Il trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare del Trattamento potrà essere connesso anche all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da altre autorità a ciò legittimate. 

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione
Obbligo di Legge Obblighi di legge Obblighi di legge

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del dato impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l'attività da Lei richiesta e che presuppone l’adempimento dell'obbligo di legge da parte del Titolare del Trattamento stesso. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato.  

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l'adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente. A questo riguardo, i Suoi dati personali saranno conservati per 10 anni a partire dallo scioglimento del contratto o, se successiva, da una decisione vincolante emanata da un'autorità a ciò competente (ad esempio, sentenza del tribunale), fermi restando eventuali obblighi di conservazione relativi a particolari categorie di dati, per periodi superiori di tempo, prescritti dall'ordinamento giuridico. 

Norme di Riferimento del trattamento: Adempimento di un obbligo legale. 

Destinatari del Trattamento:
KEY5 DI DELBONO NICOLA  P.IVA / CF:  02085470983 - VIA GIUSEPPE VERDI 3/C 25038 Rovato (Brescia) , Italia - +390302077122 , info@key5.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria Tipo
dati economici reddito
dati economici fiscali
dati comuni dati anagrafici

Ambito di diffusione: I dati del titolare del dominio vengono comunicati alle società di Registrar. 


2.3. Marketing 

TRATTAMENTO: MARKETING DIRETTO
Il Titolare del Trattamento intende trattare i sui dati personali al fine di inviarLe comunicazioni commerciali di prodotti e servizi del Titolare del Trattamento, incluso il marketing diretto condotto utilizzando i risultati dell’attività di analisi o profilazione, nonché procedere alla vendita diretta e al compimento di indagini o ricerche di mercato. 

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione
Consenso Consenso esplicito. Consenso esplicito.

Natura del conferimento: Facoltativa 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati non inciderà sulla soddisfazione delle sue richieste e sull’esecuzione dei contratti ma comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di inviarle comunicazioni di marketing. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato.  

Periodo conservazione dati personali: Qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati personali saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta. 

Norme di Riferimento del trattamento: a) Consenso espresso dell’interessato, b) art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, c) Consenso espresso dell’interessato. 

Destinatari del Trattamento:
KEY5 DI DELBONO NICOLA  P.IVA / CF:  02085470983 - VIA GIUSEPPE VERDI 3/C 25038 Rovato (Brescia) , Italia - +390302077122 , info@key5.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria Tipo
dati comuni dati anagrafici
dati comuni pseudo-anonimi


3. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato:

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  • DIRITTO DI REVOCA:

  • revocare il consenso - in qualsiasi momento, con la stessa facilità con cui è stato fornito, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • DIRITTO DI RECLAMO:

  • L'interessato ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo.


   

www.iusprivacy.eu, WRP srl - Via Don Orione 19, 90142 Palermo, C.F./P.I. 05395060824